Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Калуга Автосалоны Калуги Отзывы Обман в Автославии | Отзыв о автосалоне Авто-Славия

Отзыв о автосалоне Авто-Славия: Обман в Автославии

Автосалон Авто-Славия Калуга

Адрес: ул. Автомобильная, 2
Телефон: (4842) 92-60-60

Дата отзыва: 2018-04-08
Дата посещения: 2018-04-08
2
Юрий
07.04.2018г. прошел ТО-1 в «Автославии» на Шкоде Йети 1,4 TSI. Стоимость самого дешёвого обслуживания-11000 рублей с учётом скидок на работы и материалы очень удивила. Ещё больше удивило то, что за такие деньги автослесарь даже не прикасался к свечам зажигания (специально не протирал катушки от пыли). Хотя по смете к заказ-наряду работа по с/у свечей стоит 722 рубля. Высказал претензию мастеру-консультанту ТОиР. Ответ ещё больше удивил: «слесарь работал в перчатках, поэтому пыль осталась на катушках и разъёмах. А пыль на болтах крепления – это не факт, что их не откручивали». Деньги за невыполненную работу, конечно не вернули. Мастер на это сказал, что можете написать претензию. Полный развод на деньги. Кстати, то же самое было в 2013 году, когда проходил ТО-1 на Шкоде Октавии 1,4 TSI. Было принято решение ТО-2 и все последующие делать самостоятельно, как я и делал на Октавии. Ничто не меняется!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13174