Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Калуга Автосалоны Калуги Отзывы Я чувствую себя обманутым и оплёванным | Отзыв о автосалоне АВЕС

Отзыв о автосалоне АВЕС: Я чувствую себя обманутым и оплёванным

Автосалон АВЕС Калуга

Адрес: ул.Зерновая, д.52
Телефон: (4842) 22-11-11

Дата отзыва: 2017-03-11
Дата посещения: 2017-03-11
1
Алексей
9 марта 17 года отдал в ремонт автомобиль. Для начала осведомился о цене по телефону у менеджера Алексея. Он сообщил мне, что стоимость работ по ремонту моего агрегата составит 5,500 руб., ну максимум 6000, с учётом моих запчастей. Приехав лично, я ещё раз уточнил стоимость работ у менеджера Евгения. Да, 5500, подтвердил мне он. В назначенный день я приехал сдавать в ремонт авто. Меня принимал менеджер Александр. При приёмке он подтвердил стоимость работ и внёс запись суммы в акт приёмки авто в ремонт, под чем я и расписался.

Придя 11 марта за автомобилем, мне выставили счёт на сумму 8726 рублей. После долгих споров о том, что я ожидал другую сумму, менеджер АЛЕКСЕЙ стал уверять меня, что такое мне НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, и что он лично озвучивал мне 7000 рублей. На моё требование пригласить руководство и поднять телефонные разговоры, Алексей ответил, что все будут в понедельник. Напомню, машину сдал 9 марта. Желая поберечь нервы, я счёл за благо оплатить выставленный счёт и забрать свой автомобиль. Но это было ещё не всё. Сев в автомобиль, я НЕ СМОГ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧИ НА ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ КПП, в итоге машина осталась в АВЕСЕ. Чем кончится, я ещё не знаю, но точно знаю, что к этим алчным криворуким мастерам я больше ни ногой. НИКОМУ НЕ СОВЕТМУЮ АВЕС-КАЛУГА!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
ВТБ улучшает условия
14.08.2018 г.
Один из крупнейших банков России, ВТБ, вновь оптимизирует условия предоставления кредитов автолюбителям на приобретение транспортных средств. На этот раз уделено внимание покупателям Chevrolet NIVA.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12742