Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Калуга Автосалоны Калуги Отзывы Повредили лакокрасочное покрытие машины при диагностике! | Отзыв о автосалоне Дженсер

Отзыв о автосалоне Дженсер: Повредили лакокрасочное покрытие машины при диагностике!

Автосалон Дженсер Калуга

Адрес: ул.Ф.Энгельса 161
Телефон: (4842) 77777-1

Дата отзыва: 2013-12-15
Дата посещения: 2013-12-14
1
Дмитрий
Повредили лакокрасочное покрытие машины при диагностике! Я, Сычев Дмитрий Викторович, оставляю жалобу на дилерский центр "Дженсер "Калуга ( адрес: Адрес: г. Калуга ул. Ф. Энгельса, 161)

14.12.2013 г в 11:30 я сдал свой автомобиль Ford Kuga на диагностику по причине "задымление подкапотного пространства и повреждение уплотнителя форсунки". Машину помыли и провели осмотр, указав в акте приёма-передачи повреждение накладки на нижней части бампера, на которое я сам лично указал. После диагностики в 14-00 я оплатил диагностику и менеджер Кошкин Станислав предложил мне забрать автомобиль, при беглом осмотре машина я увидел сильный скол (размером 5мм на 5 мм с торчащей наружу краской – есть фото) на верхней правой части заднего бампера. Указав на то, что её не было, получил ответ менеджера: «скорее всего это уже было! Надо смотреть видеозаписи, сейчас посмотреть не можем, приходите через 2 дня.»

Машину я забирать не стал до разбирательства дела. Вечером того же дня мне позвонили и сказали - срочно забирайте машину, иначе будете платить по 600 рублей за каждый день хранения по их правилам оказания услуг. Я попросил прислать мне эти правила по электронной почте - они отказались, и я был вынужден ехать в салон на такси. Я готов был забрать машину при составлении нового акта приема-передачи, либо акта осмотра с указанием нового скола – менеджеры отказались составлять и подписывать любые документы. Прочитав правила, я увидел, что я обязан забрать машину не сейчас, а в течении двух рабочих дней. Согласно данному пункту машину я оставил до приезда начальства и разбирательства дела. Менеджеры общались со мной по хамски - есть видеозапись. Претензию по данному инциденту я оставил.

Продолжение следует.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2014-04-08
Дарья
Дмитрий, добрый день! Произошла похожая ситуация с автомобилем, как с вами можно связаться?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
ВТБ улучшает условия
14.08.2018 г.
Один из крупнейших банков России, ВТБ, вновь оптимизирует условия предоставления кредитов автолюбителям на приобретение транспортных средств. На этот раз уделено внимание покупателям Chevrolet NIVA.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12742